Combo Espaçador de Rodas e Elevador de Suspensão Jeep Renegade

Bragança - PA

28/04/2021 às 14:51

Comprei o kit e instalei chegou no dia 19 de março. No dia 13 de abril (menos de 1 mes depois da intalação) abri a reclamação pedindo para devolverem meu dinheiro pois a empresa se negou a enviar a peça quebrada. A peça que quebrou é uma bieleta que deve custar em torno de ******* reais, o kit completo que comprei custou 2.*******,99 reais. Depois de muito aguardar, hoje dia 28 de abril o mercado livre encerrou a reclamação dizendo que a empresa se negou a cancelar a compra.
Para minha surpresa quando fiz o download da nota fiscal percebi que a mesma foi emitida com o valor bem inferior ao valor da compra R$ *******,89.
Ficou claro que o profuto não é de qualidade. Quero meu dinheiro de volta!!!

28/04/2021 às 15:48

Cliente abriu reclamação no mercado livre alegando ter recebido uma bieleta danificada de fabrica. Como a chance de isso acontecer é praticamente nula, devido ao nosso rigoroso controle de qualidade, pedimos evidencias do dano para poder prosseguir com a troca / garantia. A foto foi enviada apenas hoje 28/04/******* apos intermediação do mercado livre no caso. Nas fotos fica claro a evidencia em que a Bieleta é usada, como marcas de oxidação, porcas ja amassadas do aperto com chave e sujeira na peça, tipica da parte inferior do veiculo em condiçoes de rodagem, como barro e detritos comuns de rodovias e ruas rurbanas. Além disso, a coifa foi rasgada com marcas claras de contato de peça atritando a borracha. Por todas essas evidencias, concluimos que essa bieleta da foto não é do nosso kit, uma vez que não tem como apresentar todos esses desgantes em tão pouco tempo de uso e em condiçoes normais de uso, tanto urbano como em terrenos off road. O kit é desenvolvido, testado e aprovado por engenheiros registrados.

Diante de tais fatos, fica clara a evidencia de mau uso, e a empresa não irá fornecer garantia.

28/04/2021 às 16:33

A empresa claramente usa de má fé. Não tem nem como eu trocar a bieleta por uma usada pois não vende aqui em minha cidade. Mas, isso é comum e não me surpreende. Fica o exposto acima para que todos tirem suas conclusões sobre a idoneidade da empresa. Observação, as foitos já tinham sido disponibilizadas a empresa no dia da reclamação. Infelizmente a TADSSON é apenas mais uma empresa que não merece e não terá a confiança do consumidor ficando assim fadada ao fracasso. Fica aqui o meu repúdio a forma como a empresa trata o consumidor pois não tenho necessidade e nem vontade de enganar ninguem. No final das contas fico com pena do empresario que ainda não entendeu que o cliente não é seu inimigo.

28/04/2021 às 16:35

A empresa sugere que eu estou tentando enganar a mesma. Não faz sentido algum o que quero é que o produto seja devolvida e a compra cancelada. É uma pena! Nunca recomendaria esta empresa a niguem!!

28/04/2021 às 17:56

A quem interessar, somos uma empresa com mais de 10 anos de mercado, presando sempre a qualidade do produto e otimo atendimento ao cliente. Basta verificar nossa reputação no mercado livre pra comprovar. Infelizmente esse cliente achou que ia usar do jeitinho brasileiro para levar vantagem sobre uma peça que ele mesmo ou seu mecanico danificaram. Tentando com isso denegrir a imagem da empresa.
Infelizmente temos esse tipo de gente, a peça sequer é nossa, usada e danificada e quer colocar a culpa na nossa empresa, lamentável.