Tadsson propaganda enganosa no mercado livre

14/06/2021 às 18:11

Comprei calços de mola da Tadsson para meu Troller *******. Tanto o anúncio no mercado livre, assim como o vendedor da Tadsson tb me informou que é para Troller de ******* à *******. É "MENTIRA" as molas traseiras do Troller ******* são de diâmetro maiores que as dianteiras.

Eu pedi por varias vezes para que me informassem os diâmetros das peças e sempre me falavam que não trabalham dessa forma. Então eu passei as medidas abaixo:

* Dianteira:* diâmetro interno 96mm / diâmetro externo 129mm

* Traseira:* diâmetro interno 103mm / diâmetro externo 134mm

Tive o pior pós vendas que existe e fiquei com o prejuízo.

Para as molas dianteiras tive que dar um passe de 2mm (APENAS NOS 2 CALÇOS DIANTEIROS) para encaixar.
Quando desmontei a traseira e montei, reparei que os calços eram muito menores. Comentei com o vendedor e o mesmo disse que não poderia fazer mais nada, pois as pecas5ja estavam usadas.

Agora ele quer inverter a situação dizendo que eu não quero resolver o problema de maneira mais fácil e ainda diz que meu Troller não é original, sendo que sou único dono.

Então, ele que escolhe a forma errada de trabalhar e vende peças que não condiz com o anúncio, ou seja, não é para Troller de ano ******* à *******
"ISSO É PROPAGANDA ENGANOSA"

Aí está parte da cópia da conversa no Whatsapp, depois de muita insistência para me atender. Oque só foi feito após contato telefonico que eu fiz.

[8/6 13:10] Vlamir Teixeira : Boa tarde...!!!
[8/6 13:29] Vlamir Teixeira : Por favor pode me atender?
[8/6 13:51] Vlamir Teixeira : Por favor amigo, pode me informar os diâmetros desses calços que comprei?
[8/6 14:01] Troller/Tadsson Acessórios Off Road: Boa tarde
[8/6 14:02] Troller/Tadsson Acessórios Off Road: não trabalhamos desse jeito. Se as peças foram enviadas com defeito ou erradas o procedimento é nos enviar de volta para analisarmos onde está o erro e corrigirmos
[8/6 14:07] Vlamir Teixeira : Os calços estão instalados no carro e só após a instalação, reparei que tds têm as mesmas medidas em relação à diâmetro.
Sendo que as medidas das molas são diferentes.

Molas do Troller *******:

* Dianteira:* diâmetro interno 96mm / diâmetro externo 129mm

* Traseira:* diâmetro interno 103mm / diâmetro externo 134mm
[8/6 14:36] Vlamir Teixeira : Maravilhoso o pós vendas de vcs.

23/04/2026 às 11:23

Me venderam peças com medidas erradas e não assumiram o erro. Falaram que meu carro tinha sofrido modificações, mas meu Troller 2008, estava como saiu de fábrica.