Denúncia de [Editado pelo Reclame Aqui] em investimento online na plataforma TaeBank Markets

Itajubá - MG
16/12/2025 às 10:34
Estou denunciando uma [Editado pelo Reclame Aqui] de investimento online envolvendo a plataforma TaeBank Markets.
A empresa se apresenta como uma plataforma de investimentos, alegando operar com criptomoedas e forex, e afirma ser uma empresa registrada nos Estados Unidos, inclusive mencionando suposta licença junto à FinCEN.
Moro no Brasil e fui induzida a transferir valores para a plataforma, acreditando tratar-se de um serviço legítimo. Após realizar os depósitos, a plataforma passou a exigir novas taxas e pagamentos adicionais para permitir o saque do saldo.
Mesmo após cumprir as exigências solicitadas, meu saldo permaneceu bloqueado, e o saque nunca foi liberado.
Os contatos utilizados pela empresa incluem números internacionais e canais digitais, e a comunicação passou a ficar evasiva após a solicitação de retirada dos valores.
Há fortes indícios de que se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] financeira online, com uso de [Editado pelo Reclame Aqui] credenciais regulatórias para induzir vítimas ao erro. Solicito que o caso seja analisado e, se possível, encaminhado às autoridades competentes para investigação.