Água que entra no apartamento janelas e varanda

04/02/2016 às 09:41

Somos proprietários do apto ******* B do Edifício Esplendido, Jundiaí e toda vez que chove vaza água pelas janelas dos quartos e entra água pela varanda (há uma abertura na lateral da mesma). Já fizemos reclamações no local, passamos um email para a construtora e nada. ninguém nem sequer nos procurou...

É um absurdo, uma vez que o apto ******* A e o 92 B também enfrentam o mesmo problema e nada foi solucionado.

Então, TAEL qual a ação a ser tomada? Queremos o reparo imeditado desses vazamentos, o prédio é novo, custo muito dinheiro para não ser resistente a água, não????

Aguardamos uma solução...

Cadê o atendimento ao cliente??

Alexandre e Luciana

apto ******* B Esplendido Jundiaí

04/02/2016 às 17:18

Prezados Alexandre e Luciana,

Recebemos com surpresa seu comentário uma vez que não consta nos nossos arquivos qualquer reclamação (ou email) sobre entrada de água no seu apartamento.

Assim sendo, acreditamos que houve uma falha na comunicação.

Informamos que nossos contatos diretos na Tael são: ******* e tel.*******.

Para dar andamento à atual ******* a empresa responsável para verificar sua unidade e iniciar as soluções necessárias em 08/02/******* às 09:30h.

No mais, permanecemos à disposição.

Tael Incorporações e Construções Ltda.

08/02/2016 às 14:55

Estou satisfeito com a presteza e rapidez do atendimento; ficou faltando agora verificar o outro vazamento na varanda, no dormitório 1 e as bolhas nas paredes da cozinha e suite; por enquanto, para as janelas estou satisfeito, mas aguardo a correção dos outros itens