REEMBOLSO DO ESTRAGO CAUSADO

Jundiaí - SP
27/11/2015 às 15:04
Ver todas ReclamaçõesNÃO COMPREM EMPREENDIMENTOS DESSA CONSTRUTORA. Estou na apartamento há quase um ano. O condomínio inteiro, na aerea social e em vários apartamentos estão com vários problemas. No meu apartamento começou um vazamento no dia 05/10,demoraram tres semanas para encontrar da onde vinha o vazamento, eu e meu marido tivemos que faltar várias vezes no trabalho para poder esperar a visita do https://******* isso infiltrou agua no meu piso e nas paredes, fiquei com o banheiro quebrado durante um mês, finalizaram os reparos do banheiro no dia 23/11, porém meu piso da suite (cimento queimado) continua todo manchado, solicitei um orçamento para reparos com a empresa que me prestou o serviço, No dia 11/11/******* enviei o orçamento para a TAEL e no dia 12/11 entreguei em mãos para a arquiteta Irys, que pela milésima vezes já tinha ido ao meu apartamento fazer vistoria.... E NENHUM RETORNO ATÉ HOJE!!!!! Enviei um outro e-mail solicitando resposta no dia 24/11 e nada!!!! AGORA, escrevendo minha reclamação, recebo um e-mail dizendo que dia 01/12 é para ter alguém no apartamento (ou seja, eu ou meu marido devemos faltar novamente do trabalho) para DE NOVOOOOO a arquiteta fazer https://******* ela já deve ter decorado todos os pontos manchados no meu chãhttps://******* tantas as vezes que ela já foi.
É um absurdo o descaso e a falta de responsabilidade de toda equipe dessa construtora TAEL. Acredito que para receber esse valor de reparo terei que entrar com um advogado e será o que farei daqui para frente, pois cansei de tratar desse caso sozinha!!!!! Sem o mínimo de educação e comprometimento deles.
FORA QUE ABRI UM CHAMADO PARA ARRUMAREM AS PAREDES DAS JANELAS, POIS ESTÃO COM FILTRAÇÃO, pois quando chove entra água, a grade da sacada enferrujando e assim aguardaremos os novos problemas que essa construtora irá nos trazer...
04/12/2015 às 11:53
Prezada Sra. Paula,
Conforme contato telefônico, os serviços em sua unidade serão realizados na próxima quinta-feira, 10/12/*******.
Permanecemos à inteira disposição.
Tael Incorporações e Construções Ltda.