Nos deixaram no parque

Campo Limpo Paulista - SP
09/04/2022 às 23:26
Ver todas ReclamaçõesEstamos hospedados no hotel riviera park onde a empresa Taf presta serviços de transfer para os parques aquáticos.
Saímos hoje para visitar o parque Náutico e a empresa Taf nos levou e retornaria para buscar as 17 hrs .
Saímos do parque às 17 hrs e os ônibus já haviam passado e nós deixaram pra trás não foi somente eu e minha família deixaram mais 3 famílias para trás.
Contatamos a empresa que nos faliu que o ônibus sai às 17 com tolerância de 10 minutos
Acontece que estávamos na porta do parque as 17 hrs e já não tinha mais ônibus algum as 17 :07 estávamos aguardando o ônibus e temos prova pois tiramos uma foto da nossa filha na porta do parque
Ao pedir uma solução para irmos embora de um lugar que não conhecemos nada pois somos turistas a empresa teve a capacidade de dizer que poderiam mandar a Van nos buscar com o pgt de 10 por adulto e 5 reais por criança
Além de nos deixar ainda queriam cobrar por um erro que foi deles
Ficamos até anoitecer com crianças pequenas chorando com medo de não voltar pro hotel com fome e ao relento
Foi uma humilhação enfim ao retornar para o hotel não tinha ninguém para se quer nos dar uma explicação ou pedido de desculpa
Não consigo definir em caracteres o tamanho do desgosto que passamos e da humilhação
Se quer alguém na recepção do hotel para um pedido de desculpas
Quero um retorno e ver o que faram para compensar tudo que passei hoje um passeio com a família de férias se tornou uma tarde de terror deixados para trás