Cancelamento de autorização indevida de margem consignada no SouGov junto à Somapay

São Luís - MA
12/03/2026 às 14:03
Sou funcionária público federal e gerei uma autorização para consulta de margem para 5% cartão beneficio consignado equivocadamente no portal sougov em nome da instituição financeira Somapay Sociedade e venho tentando cancelar essa autorização sem sucesso (sendo que o sougov de forma clara e objetiva informa que quem realiza o cancelamento da autorização é a instituição financeira autorizada) sendo que não tenho conta ou qualquer vínculo com o Somapay Sociedade e preciso que seja cancelada!
12/03/2026 às 15:37
Olá, Suzany, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Primeiramente, em nome da equipe Tafácil (Grupo Somapay), gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela experiência negativa que você teve com nosso atendimento. Esse não é o padrão de qualidade que buscamos entregar aos nossos clientes.
Informamos que sua solicitação já foi devidamente recepcionada e encaminhada com prioridade para os nossos especialistas. Eles entrarão em contato diretamente com você, o mais breve possível, para apresentar uma solução definitiva para o seu problema.
Estamos acompanhando o processo de perto para garantir que tudo seja resolvido com agilidade.
Caso precise de algo antes do nosso contato, permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais.
Equipe Tafácil | Grupo Somapay