Cobrança indevida de empréstimo com desconto em data incorreta e falta de ressarcimento

Ceará-Mirim - RN
13/01/2026 às 15:19
Bom dia pessoal passando aqui para ressarcimento de um valor de um empréstimo que eu fiz o empréstimo era para ser era para ser descontado de 20 de janeiro encontrar no meu contracheque 20 de dezembro eu pedi eu entrei em contato com a empresa que intermediou o empréstimo com vocês como que passou o problema para você se até o momento eu não fui ressarcido é só assim do meu valor porque o contrato eu tenho contrato eu tenho uma cópia do contato e é no contrato tá dizendo que é 20 de janeiro a primeira parcela contar dia 20 de Dezembro de 2025 quer dizer eu preciso que esse valor foi descontado do meu salário veja que que vocês podem
14/01/2026 às 15:15
Boa tarde Raimundo, espero que esteja bem.
Sua manifestação foi recebida e encaminhada imediatamente à área responsável para a devida análise e tratamento prioritário.
Assim que tivermos uma posição conclusiva sobre a situação de seu contrato entraremos em contato com a solução.
16/01/2026 às 17:33
Olá, Raimundo, espero que esteja bem!
Conforme conversamos, confirmamos que a tratativa da sua reclamação foi realizada. Enviamos todos os detalhes e a formalização da solução para o seu e-mail pessoal.
Gostaria de pedir sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela insatisfação gerada. Nosso objetivo é proporcionar uma experiência muito melhor do que a que você teve, e estamos trabalhando internamente para que situações como essa não se repitam.
Continuamos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Atenciosamente, Tafácil consignados