Dificuldade em quitar empréstimo devido a demora, mau atendimento e juros abusivos

Brasília - DF

13/10/2025 às 10:43

Eu estou tentando quitar meu empréstimo, mas o banco além de um mal atendimento está demorando muito para aparecer as parcelas quitas já, então já entrei em conato inúmeras vezes e mesmo assim até hoje não estou conseguindo fechar um acordo para quitar meus empréstimo. sem falar no juro abusivos que o banco tem e ainda paar quitar precisa disso tudo a má vontade de resolver a situação.

21/10/2025 às 13:27

Olá, Fernando. Tudo bem?

Agradecemos seu contato e lamentamos qualquer transtorno causado.

Informamos que realizamos tentativas de contato pelos números disponibilizados, mas não obtivemos retorno. Para agilizar a resolução, encaminhamos a proposta de quitação diretamente para o seu e-mail cadastrado.

Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada (inclusive a pasta de spam/lixo eletrônico) e, caso tenha qualquer dúvida ou precise de ajustes, nossa equipe está à disposição para atendê-lo com prioridade.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes, e ficaremos felizes com sua avaliação após a conclusão da tratativa.
Agradecemos imensamente pela sua colaboração e confiança!

Atenciosamente, Equipe de Atendimento tafácil consignados

27/11/2025 às 14:07