Fiz o empréstimo e não recebi.

Canindé - CE
01/07/2026 às 11:07
Fiz um refinaciamento na TA FACIL ontem, a pessoa que me atendeu falou que eu receberia o valor no mesmo dia. Assinei o contrato e ate agora nada de dinheiro na minha conta. Peço a referida empresa que me pague o valor do empréstimo ou cancle o contrato.
01/07/2026 às 12:58
Olá
Esperamos que esteja bem.
Informamos que sua solicitação já foi devidamente recepcionada e encaminhada com prioridade para os nossos especialistas. Eles entrarão em contato diretamente com você, o mais breve possível, para apresentar uma solução definitiva para o seu problema.
Estamos acompanhando o processo de perto para garantir que tudo seja resolvido com agilidade.
Caso precise de algo antes do nosso contato, permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais.
Equipe Tafácil | Grupo Somapay
02/07/2026 às 14:54
Olá! Tudo bem?
Em relação ao crédito do seu contrato, informamos que foi necessário realizar um ajuste interno em nosso fluxo de processamento para garantir a correta liberação do valor. Por esse motivo, entramos em contato via WhatsApp para comunicar o reprocessamento da sua proposta.
No momento, esse procedimento já foi concluído e a sua proposta se encontra na esteira de pagamento, com a liberação agendada para ocorrer ainda hoje.
Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento.
Equipe Tafácil Consignados.