Fortaleza - CE

25/05/2026 às 09:06

Fiz a renovação de um consignado já foi averbado na minha conta salário no contracheque porém o valor não foi pago tento contato pelo meio de comunicação,pelo ZAP pela corretora que fez a renovação ninguém me atende ninguém resolve o valor do empréstimo foi averbado e o valor não entrou.

25/05/2026 às 10:50

Olá Francisco de Assis, Bom dia! espero que esteja bem.

Informamos que sua solicitação já foi devidamente recepcionada e encaminhada com prioridade para os nossos especialistas. Eles entrarão em contato diretamente com você, o mais breve possível, para apresentar uma solução definitiva para o seu problema.

Estamos acompanhando o processo de perto para garantir que tudo seja resolvido com agilidade.

Caso precise de algo antes do nosso contato, permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais.

25/05/2026 às 12:02

Uma responsável entrou em contato comigo dizendo que estava sannando e vendo o que aconteceu no entanto ainda não foi ainda não foi resolvido!! Quando for resolvido eu entrarei aqui e vou dar o feedback se realmente foi resolvido acredito que estão sendo tomadas as medidas cabíveis

25/05/2026 às 16:34

Até o momento o valor não caiu oque evidência que fui enganado pois o desconto já foi averbado no meu contracheque e será descontado!!
Solicito urgência no tratamento da demanda

25/05/2026 às 20:16

O problema foi resolvido agradeço ao setor

26/05/2026 às 11:07

Olá,Francisco de Assis

Verificamos sua solicitação encaminhamos um e-mail com todas as informações necessárias para o endereço cadastrado.

Caso ainda tenha dúvidas ou precise de suporte adicional, pedimos que entre em contato por um de nossos canais oficiais de atendimento:

WhatsApp: 0800 665 0101
Telefone: (85) 4000-2985
E-mail: [email protected] ou [email protected]
Estamos à disposição para ajudá-la da melhor forma possível.

Equipe Tafácil | Grupo Somapay