Fortaleza - CE

26/06/2026 às 11:04

Fiz um consignado com eles e estão dificultando que eu faça a quitação do empréstimo

26/06/2026 às 16:29

Olá Luciana Girão,
Esperamos que esteja bem.

Informamos que sua solicitação já foi devidamente recepcionada e encaminhada com prioridade para os nossos especialistas. Eles entrarão em contato diretamente com você, o mais breve possível, para apresentar uma solução definitiva para o seu problema.

Estamos acompanhando o processo de perto para garantir que tudo seja resolvido com agilidade.

Caso precise de algo antes do nosso contato, permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais.

Equipe Tafácil | Grupo Somapay

26/06/2026 às 17:33

Até o momento ninguém entrou em contato comigo

29/06/2026 às 08:45

Bom dia, Luciana Girão,

Informamos que o valor para a quitação do seu empréstimo consignado foi enviado para o e-mail cadastrado em nossa base de dados.

Identificamos em nosso sistema que a transação de pagamento foi realizada na data de hoje. No momento, estamos aguardando a compensação bancária e a confirmação por parte do setor responsável.

Ressaltamos que, após a confirmação do recebimento do valor, o prazo para a baixa definitiva do contrato é de até 72 horas úteis.

Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, nossa equipe permanece à inteira disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:

Telefone (Ligação): (85) 4000-2985 / (85) 4000-2996

WhatsApp: (85) 99996-6843 / (85) 4000-2996

Estamos empenhados em concluir o seu atendimento da melhor forma possível.

Equipe Tafácil.

14/07/2026 às 14:08

A empresa não confirmou a notificação de baixa no sistema e ainda está cobrando o valor em meu contracheque

14/07/2026 às 17:43

Olá,
Verificamos que o comprovante de baixa foi enviado para você no e-mail informado na plataforma.
Referente ao desconto em seu contracheque, a parcela de julho não está inclusa (em seu cálculo de quitação) devido à data de corte de seu convênio, por este motivo ainda consta o desconto este mês.
A partir de agosto de 2026, não haverá descontos em seu contracheque referente a este crédito.

Equipe Tafácil Consignados.