SAO PAULO - SP

20/12/2023 às 16:18

- No dia 29/11 deixamos uma carga na transportadora Taff/SP para entrega em Salvador. A princípio é nos informado que as cargas saem aos finais de semana e chegaria para cliente na próxima semana entre terça e quarta (5 e 6/12).
- No dia 07/12 chamei a funcionária Carla com quem faço cotações e pedi ajuda referente à status de entrega e ela me informou que precisaria falar com a funcionária Kenya e assim foi feito, chamei a Kenya no Whatsapp e ela me informou, que a carga ainda estava em São Paulo aguardando composição da carga, mas, que as cargas são feitas aos finais de semana. Questionei quando chegaria a carga em Salvador embarcando na mesma semana, foi me informado que chegaria no máximo na quarta (13/12).
- No dia 12/12 questionei novamente a funcionária Kenya o status da carga e me foi informado que a carga ainda permanecia em São Paulo aguardando composição de carga. Informei que a carga estava à duas semanas paradas e que meu cliente estava precisando com urgência seus produtos. Questionei oque eu faria e o que eu poderia dizer ao cliente e me foi informado que a carga sairia nesta mesma semana e que seria *******.
- No dia 15/12 questionei novamente a funcionária Kenya sobre o status da entrega pois, eu estava com receio de novamente não enviarem minha carga e me foi garantido que a carga embarcaria no mesmo fim de semana, chegando em Salvador na terça-feira (19/12).
- No dia 19/12 questionei a funcionária Kenya novamente sobre o status do pedido e me foi informado que a carga não saiu pois, o caminhão estava cheio e não coube minha carga.

Ou seja, me prometeram prioridade e não foi cumprido, minha carga esta parada à quase 1 mês na transportadora, a minha ciente vai receber a carga após as festas natalinas e até o momento o meu problema não foi resolvido.

18/09/2025 às 14:13

Boa tarde Leticia, tudo bem?

Sua solicitação foi atendida?