Mercadoria extraviada

Belo Horizonte - MG
21/05/2025 às 13:33
Ver todas ReclamaçõesNo mês de março/25 fiz minha compra de espetos congelados no valor de R$4.638,44 na empresa tudo em carnes, essa que levou meu pedido para Transportadora TAFF na cidade de São Paulo, para ser entregue na cidade de Belo Horizonte, passado o prazo da entrega, com várias tentativas de tentar localizar e saber o dia da entrega, fui informada no dia 28/03 as 16:30h, que minha mercadoria teria sido extraviada/[Editado pelo Reclame Aqui].
Após inúmeros contatos com escritório de SP, falaram que a mercadoria seria indenizada, no dia 11/04 efetuaram o pix referente aí valor da nota, mas o meu prejuízo sem a mercadoria foi enorme.
Não bastasse no último dia 20/05, recebi um e-mail de cobrança da transportadora do frete da mercadoria que nunca chegou!! Isso que me foi avisado que o boleto teria sido cancelo, pq a mercadoria não chegou. Como vou pagar por um serviço que não foi prestado!?
18/09/2025 às 14:09
Ola Marla, tudo bem? Caso seu problema ainda não tenha sido resolvido, pode me encaminhar o numero da NF para que eu possa rastrear e dar uma solução ao seu problema.