Divulgação de bolsa de curso que não ocorreu

Santos - SP
14/08/2026 às 23:38
ID: 256520777
Essa empresa foi na escola municipal que meu filho estuda, em Santos, falaram diretamente com os aounos, aplicaram uma prova para concorrer a bolsa (isso sem autorização dos responsáveis) criaram uma expectativa nos alunos, e após isso passaram a entrar em contato conosco, os responsáveis, para irmos até a escola se informar sobre o curso gratuito que os alunos que foram bem na prova ganharam a bolsa. Fui pela expectativa que criou no meu filho em fazer curso ligado a tecnologia e games mas ja imaginando que não devia ser tudo isso. Fomos em abril, depois de uma conversa longa e escolha do curso pelo meu filho falaram para voltar em agosto de 2026, colocaram a data. Fui hoje chegando lá informaram que o unico horário do curso era justamente no horário de aula do meu filho. Eles mesmo foram a escola no horário de aula e oferecem curso no mesmo horário. Falaram pra retornar em novembro que vai abrir mais turmas. Nunca mais vou a essa escola, pelas avaliações aqui, conclui: quando puder colocar meu filho em um curso vou investir em um BOM CURSO. E espero que não venham surpresas por ai pelas avaliações que tem aqui..