Tag cursos profissionalizante ( enganação)

Praia Grande - SP

03/02/2024 às 13:56

Boa tarde, recebi uma propagando no facebook com bolsas de estudo *******% gratis no ql eu aderi para o curso de Designer Gráfico para minha enteada, no dia seguinte na sexta feira dia 01/03/******* entraram em contato comigo pelo whatsapp uma pessoa chamada Roberto do Pro Bolsas dizendo que estaria entrando em contato pelo cadastro que fiz para o curso de Designer Gráfico, em seguida me ligou uma tal de Claudia do Pro bolsa dizendo que consegui a vaga e que eu precisaria comparecer na escola Tag Cursos Profissionalizante localizada na rua sao sebastiao de oliveira boqueirao praia grande as 13:00 para fazer a inscrição do curso de Designer Gráfico para minha enteada, no final do dia ainda me enviaram uma confirmação se eu iria mesmo e no dia seguinte do dia 02 me enviaram a localizado novamente para comparecer no local isso as 09:32 da manha de sabado, fui no local no horario marcado as 13 horas cheguei ate antes por volta do 12:40 pediram para aguardar ficamos la por mais de 20 min aguardando a chamada para a atendente chegar na hora e dizer que o curso de Designer grafico n estava mais disponível que na tinha fechado a turmo, eu achei o cumulo e falei o pq nao me avisaram antes ou de manha qnd mw enviaram a localização, ela entao me falou que o designer grafico n tinha mais porem tinha outro cursos como informática basico entre outros, eu falei q nao que o interesse da minha enteada era somente o designer grafico e que isso que eles fizeram foi induzir agente a preenche outra vaga de curso, sai de la e entrei em contato com essa tal de claudia do pro Bolsas e ela veio me falar uqe na mensagem q me mandou nao era curso de Designer grafico e sim que ela me mandou curao de designer grafico entre parenteses informatica querendo dizer que o curso para ser realizado seria de informática e nao designer gráfico, eu falei para ela que nao era possivel que ela queria estar me fazendo de palhaço, que na mensagem e aonde eu fiz a inscrição da bolsa estaria bem claro Designer grafico, ela me disse q iria ver oq poderia fazer a respeito e entraria em contato comigo, qnd cheguei em casa fui pesquisar na internet no reclame aqui e tem várias reclamações desse escola sobre diploma que nao entregam sobre enganação de curso entre outras coisas pior a vergonha que passei na hora as pessoas escutando que fui la para fazer um curso e que nao tinha mais ate pq a atendente falava bem em voz alta com vc para todos escutar.

18/03/2024 às 13:53

Olá Lucas Rodrigues, boa tarde!

Me chamo Lidia Moraes e sou responsável pela ouvidoria da Tag Cursos Profissionalizantes

Primeiramente gostaria de dizer que lamentamos o ocorrido e gostaria de informar que essa não é a experiência que buscamos entregar aos nossos alunos por meio de nossas unidades, e faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para poder lhe trazer um retorno o mais breve possível.
Identificamos a unidade responsável e solicitaremos uma resolução para seu problema.

Obrigada desde já por sua atenção.

Conte conosco.
Lidia Moraes, Ouvidoria TagCursos

02/04/2024 às 14:07

não gostaria de ser passado como trouxa novamente por isso nunca mais voltarei a esta empresta.