[Editado pelo Reclame Aqui] DO ALINHAMENTO! Fui para pagar R$ 99 e me cobraram R$ 1.735 por serviços impossíveis!

Brasília - DF

18/03/2026 às 19:58

FUJAM DESSA EMPRESA! No dia 14/03/2026, fui atraída por um orçamento via WhatsApp de R$ 99,00 para fazer o alinhamento e balanceamento básico do meu Fiat Mobi. O que era para ser um serviço simples virou um pesadelo e um prejuízo de R$ 1.735,00.

Eles usam uma tática desonesta de terrorismo psicológico. Colocaram o carro na máquina, mostraram telas vermelhas dizendo que as 4 rodas estavam "completamente desalinhadas" e afirmaram que, se eu não fizesse o serviço completo, o alinhamento de R$ 99 não serviria de nada e o carro daria problema grave. Sob pressão, acabei pagando.

Ao chegar em casa e consultar familiares e especialistas, descobri que caí no clássico "[Editado pelo Reclame Aqui] do alinhamento" (empurroterapia). Eles me deram duas notas fiscais suspeitas para mascarar a cobrança abusiva:

1. Cobraram por serviço impossível de ser feito: Me cobraram R$ 728,00 por um pacote que incluía "convergência traseira". O eixo traseiro do Fiat Mobi é uma peça rígida! É mecanicamente impossível fazer regulagem de convergência nele. Além disso, cobraram calibração de direção e scanner, um procedimento de 5 minutos que oficinas honestas nem cobram.

2. Cobraram por peças [Editado pelo Reclame Aqui] que não instalaram: Emitiram outra nota de R$ 1.007,00 referente a "kits de reparo de geometria traseira, coluna e caster". Eu fiquei lá acompanhando o serviço: ELES NÃO INSTALARAM PEÇA NENHUMA. Apenas apertaram os parafusos que já estavam lá e, do nada, a máquina passou a mostrar o carro alinhado.

Fui enganada e cobrada por peças não instaladas e serviços que não existem no projeto do meu carro. Exijo o estorno imediato e integral do valor de R$ 1.735,00.

Já notifiquei a empresa extrajudicialmente, abri contestação de [Editado pelo Reclame Aqui] no cartão de crédito e estou registrando denúncia no Procon, na Secretaria da Fazenda (pela emissão suspeita dessas notas) e um Boletim de Ocorrência.

Não deixem seus carros nesse lugar!