Aplicativo de Rastreamento TagPro Exibe Informações Incorretas Sobre Veículo

Contagem - MG
28/05/2026 às 23:50
Fiz a reativação da minha proteção da TagPro recentemente e quando enviaram novamente o acesso ao aplicativo de rastreamento, percebi que várias informações estão aparecendo de forma incorreta.
O aplicativo mostra dados errados sobre ignição do veículo, velocidade, trajetos e até a localização do carro não está batendo corretamente. Em alguns momentos aparece que o carro está ligado quando não está, além de registrar locais e movimentações que não aconteceram.
Já verifiquei isso com o pessoal do rastreamento, mas até agora não tive nenhum retorno ou solução para o problema.
30/05/2026 às 15:57
Olá!
Recebemos sua manifestação e entendemos perfeitamente sua preocupação ao identificar informações inconsistentes no aplicativo de rastreamento, principalmente quando se trata de funcionalidades tão importantes como localização, ignição, velocidade e histórico de trajetos.
Assim que tomamos conhecimento da situação, realizamos contato para entender melhor os apontamentos apresentados e dar o devido tratamento ao caso com máxima prioridade.
Durante a análise, identificamos que determinadas oscilações de sinal podem ocorrer em situações específicas, especialmente quando o veículo se encontra em locais com baixa recepção de sinal, como garagens cobertas, ambientes fechados, regiões com interferência de comunicação ou áreas com grande cobertura de estruturas e árvores. Nessas situações, algumas informações podem sofrer atrasos temporários de atualização ou apresentar inconsistências momentâneas.
Ainda assim, buscando garantir a melhor experiência possível, não nos limitamos apenas à análise inicial. Nossa equipe de rastreamento foi acionada para realizar verificações complementares no equipamento e no sistema, tratando o caso com prioridade para assegurar o pleno funcionamento do serviço.
Além disso, mantivemos contato direto com você para prestar todos os esclarecimentos necessários, explicar os possíveis fatores envolvidos e orientar sobre os próximos passos da tratativa, garantindo total transparência durante o acompanhamento.
Sabemos que o rastreamento é uma ferramenta fundamental para a segurança e tranquilidade dos nossos associados e, por isso, levamos esse tipo de apontamento com a máxima seriedade.
Agradecemos pela confiança, pela paciência durante a análise e pela oportunidade de atuar rapidamente na resolução da situação. Seguiremos acompanhando o caso de perto para garantir a completa normalização do serviço e a melhor experiência possível com a TAGPRO.
Equipe TAGPRO.
03/06/2026 às 11:12
Entraram em contato comigo e resolveram meu problema rapidamente