Cancelar seguro

Alvorada - RS
15/06/2023 às 14:32
Ver todas ReclamaçõesDemora no atendimento ******* nao funciona, querem cobrar o boleto de hoje 15/06 sendo q ta pago ate hoje, das 11.04 ate as 13.37 e no atender para mais de 20 minutos .atendente totalmente despreparada sra paula magalhaes nai quero mais o seguro pessimo atendimento fiquei mais de 2 .30 aguradando socorro
23/06/2023 às 16:12
Boa tarde Sandro, obrigado pelo contato.
A TAGPRO, proteção veicular, é extremamente cuidadosa com todos os nossos associados e sentimos muito por não ter, em algum momento, tido a resolução do seu caso.
Buscando todo o protocolo de atendimento, fizemos o contato com o senhor para entender, exatamente, onde foi o erro e corrigir de forma imediata.
Tentamos o contato com você por dois números de telefone, inclusive com envio de mensagens e audios, e não tivemos retorno.
Sobre a assistência 24 hrs, em nossos registros, desde sua primeira solicitação do reboque para seu veículo até a chegada e remoção, foram 49 minutos registrados, então não consegui visualizar essa demora de 02:30, conforme passado pelo senhor.
Vou deixar esse registro abaixo no anexo para seguirmos a timeline, ok?
E sobre o atendimento de inadimplência, não ficou muito claro e a gente quer a oportunidade em entender melhor onde, exatamente, foi a sua insatisfação.
Estamos a sua disposição,
Respeitosamente,