Belo Horizonte - MG

20/03/2025 às 11:17

Boa tarde. Trabalho como motorista e fui vitima de furto e [Editado pelo Reclame Aqui] do meu veiculo que uso para trabalho. Liguei imediatamente para vocês e abri o processo de sinistro. Me falaram que o prazo médio de pagamento era de 45 dias. Mas este prazo não foi cumprido ao ligar novamente fui informado que o novo prazo para pagamento seria de até 60 dias.

A justificativa para o atrasso foi a de que meu veiculo é financiado e por isso o prazo e maior. No entanto contava com o recebimento da indennização dentro do prazo de 45 dias para adiquirir um novo veiculo e retomar minhas atividades.

Hoje realizei novo contato com o atendimento e fui orientado a aguardar o termino do prazo de 60 dias que se encerra no dia 31 de março Estou preocupado com o atrasso no pagamento uma vez que necessito urgente para restabelecer minha fonte de renda.

25/03/2025 às 09:28

Olá!

Agradecemos o seu contato e lamentamos profundamente pela preocupação causados pelo atraso na indenização do seu veículo. Entendemos a urgência da situação e reconhecemos a importância de restabelecer sua fonte de renda o mais rápido possível.

Mantendo o respeito e a transparência que prezamos em nosso relacionamento com os associados, informamos que o pagamento da indenização foi efetuado no dia 20 de março de *******, às 14h, antecipando assim, o prazo acordado de 60 dias.

Agradecemos a sua confiança e parceria durante este período. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.

Equipe TAGPRO

25/03/2025 às 09:43