Ribeirão das Neves - MG

24/02/2025 às 12:49

Tinha uma outra proteção veicular resolvi trocar para a TAG Pró pq a promessa era q essa proteção fazia de um tudo pra auxiliar o motorista de App. Fiz a proteção e em menos de 1 semana tive a infelicidade de me envolver em uma colisão e aí começa meu tormento. Primeiro me pediram uma monte de documentação de fotos vídeos etc e tal, até aí ok, quando enviei tudo me falaram q precisariam de 10 dias UTEIS pra anilize passado 3 dias entrei em contato pra saber como estava o andameai me falaram q minha situação foi encaminhada para sindicância (ou seja estão alegando q estou forjando em acidente pra acionar o seguro indevidamente, acidente esse que teve vítima q teve Boletim de ocorrência feira presencial na hora do fato e tudo mais) mas é direito deles averiguarem os fatos sim só q daí me pediram mais 30 dias para uma resposta, enquanto isso eu fico com meu carro que é minha ferramenta de trabalho parado, e quando questionei pra atendente pq a na hora da venda não é informado toda essa burocracia ela me respondeu ironicamente,"todas as empresas fazem dessa forma, vc não leu o regulamento pq vc no quis", ou seja eles omitem informações importantes na venda justamente para q o cliente feche o contrato achando q não vai ter dor de cabeça

25/02/2025 às 16:02

Olá, Rodrigo, tudo bem?

Entendemos sua frustração e lamentamos qualquer transtorno que essa situação possa ter causado. Gostaríamos de esclarecer que a TAGPRO, assim como outras associações de proteção veicular, segue um processo especificamente para garantir que todas as ocorrências sejam analisadas com transparência e integridade.

A solicitação de documentos, como fotos, vídeos e boletim de ocorrência, faz parte desse procedimento padrão, sendo essencial para garantir que a análise seja realizada de forma correta e dentro das normas. A sindicância é uma etapa fundamental nesse processo, pois evita equívocos e garante que todos os detalhes sejam devidamente apurados, protegendo ambas as partes.

O prazo de até 30 dias para a análise também segue um padrão de proteção veicular, pois envolve uma avaliação criteriosa para garantir que todas as informações estejam corretas antes da tomada de decisão. Sabemos que a espera pode ser decepcionante, e nossa equipe está empenhada em dar andamento ao processo da forma mais ágil possível.

Sobre o atendimento prestado, revisamos o histórico do seu caso e identificamos um possível mal-entendido. Nosso objetivo é sempre manter um diálogo respeitoso e transparente com nossos associados, e reforçamos que estamos à disposição para esclarecer qualquer ponto necessário.

Agradecemos seu contato e seguimos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe TAGPRO