Rastreador de carro parou de funcionar: aplicativo não mostra localização correta ou offline desde sexta-feira.

Belo Horizonte - MG
12/05/2026 às 14:34
Oii, segue reclamação
Desde ***** o rastreador do meu carro parou de funcionar direito. O aplicativo não mostra mais a localização e quando atualiza fica totalmente errado ou offline. Já tentei acessar várias vezes e até agora nada foi resolvido. Preciso que verifiquem isso com urgência porque o rastreador é justamente a parte principal do serviço.
14/05/2026 às 16:12
Olá.
Antes de tudo, queremos pedir desculpas pelo transtorno causado e pela preocupação gerada em relação ao funcionamento do rastreador, principalmente por entendermos que esse é um dos principais recursos de segurança e tranquilidade para nossos associados no dia a dia.
Assim que recebemos sua manifestação, nossa equipe realizou contato imediato para acompanhar o caso de perto e garantir a tratativa da forma mais rápida possível. Ficamos felizes em informar que a situação já foi devidamente normalizada e o serviço encontra-se funcionando regularmente novamente.
Agradecemos pela paciência, pela confiança e também por nos sinalizar o ocorrido, pois isso nos ajuda a atuar de forma ainda mais ágil e eficiente sempre que necessário.
Seguimos à disposição para prestar todo o suporte que precisar. Conte sempre com a TAGPRO!
29/05/2026 às 11:51
Excelente atendimento. O problema foi resolvido de forma rápida e eficaz. Estou muito satisfeito com o suporte recebido.