Belo Horizonte - MG

11/06/2026 às 09:18

TAGPRO Seguros: Franquia paga há quase um mês, carro sem conserto e promessas [Editado pelo Reclame Aqui] de entrega de peças!

Prezados,

Venho por meio deste canal registrar minha profunda indignação com a péssima prestação de serviços da TAGPRO, evidenciando o total descaso com o cliente no momento em que ele mais precisa do seguro.

O sinistro ocorreu no dia 18 de abril de *******. A partir daí, começou uma saga de lentidão. A TAGPRO levou quase 20 dias de pura burocracia apenas para autorizar o envio do veículo para a oficina credenciada, o que só aconteceu no dia 06/05/*******.

Para demonstrar minha total boa-fé e o desejo de resolver o problema rapidamente, efetuei o pagamento integral da franquia no dia 18/05/*******. Ou seja, a TAGPRO já recebeu o meu dinheiro há quase um mês, mas até o momento o conserto do meu carro sequer foi iniciado!

A oficina alega que as peças estão chegando "a conta-gotas" por parte da seguradora e, por isso, não há viabilidade técnica para começar os trabalhos. Como se não bastasse, a comunicação interna entre a TAGPRO e a sua própria oficina credenciada é péssima, deixando o cliente completamente no escuro.

Para o consumidor, o atendimento é limitado a um canal engessado de WhatsApp, sem qualquer previsão explícita. Após muita insistência, o atendimento da TAGPRO me deu uma palavra oficial: garantiu que todas as peças estariam na oficina até o dia 10/06/*******. O prazo venceu ontem e o compromisso NÃO foi cumprido. Continuo sem o carro e sem previsão de conclusão.

ALERTA IMPORTANTE PARA QUEM BUSCA REFERÊNCIAS DA TAGPRO: O pós-venda desta empresa é caótico. Eles são rápidos para receber o valor da sua franquia, mas na hora de cumprir a contrapartida e enviar as peças, agem com total morosidade e incompetência logística. São quase dois meses desde a colisão e o carro continua encostado, mesmo com a franquia devidamente PAGA.

Diante do exposto, exijo uma postura séria da diretoria ou do setor de qualidade da TAGPRO:

Envio imediato do restante das peças que faltam para a oficina;

Uma data exata e definitiva para a entrega do meu veículo devidamente reparado.

Não aceitarei respostas automáticas ou evasivas. Quero uma solução imediata, compatível com o valor que já foi pago.