Defeito de fabrica

Brasília - DF
26/06/2026 às 10:45
Bom dia, em fevereiro de 2026 eu e meu esposo estivemos na loja da sansung no shopping Taguatinga e Brasília, e fiz aquisição de um aparelho dobrável um flip 7. No ato da compra eu frisei com o vendedor a questão da linha dobrável do aparelho, pois já havia lido relato de pessoas a respeito da dobra do aparelho. Comprei esse aparelho a pouco menos de 4 meses e já estive duas vezes na autorizada para realizar A TROCA DA PELICULA DA TELA DA FRENTE. Isso e um absurdo com o consumidor. O aparelho só tem garantia de um ano, pois esse período os custos serão meus pois pelo q to vendo terei problemas com o aparelho devido a essa condição especifica. Gostaria gentilmente que me fosse dado uma solução. Uma vez que o vendedor mentiu em relação ao aparelho. Não tenho a disponibilidade de ir a loja, ficar aguardando por 2 horas para ter uma película trocada. Solicito um retorno da empresa. Tenho aparelho dessa marca a mais de 10 anos e nunca tive esse tipo de problema. Estou decepcionada com o aparelho, pois e um aparelho muito carro. Paguei mais de 5 mil nele. Estamos falando de uma ética profissional e isso e entendido como um vicio oculto. Pois sabem do problema e vendem mesmo assim.