PRODUTO EM DESCONFORMIDADE

Brasília - DF
07/12/2017 às 11:54
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Adquiri da Taguauto (CNPJ 00101378/*******81) o veículo JETTA TRENDLINE, em um feirão havido no estacionamento do Carrefour Sul, ao lado do ParkShopping (DF), com o vendedor ANDERSON (que ainda está na empresa) em março de *******. A loja representada no feirão era a BRASAL (Sia). Solicitei a cobertura em couro nos bancos e volante, pagando por esse serviço. Atrasaram a entrega do veículo (prometida para 4 dias úteis). Tive que receber o veículo na Ceilândia, por alegação de problemas logísticos da empresa. Enfim... ocorre que me entregaram o veículo com TAPETES DE BORRACHA GENÉRICOS, que atrapalham sua dirigibilidade, pois o tapete avança sobre o pedal do acelerador. Ao receber o veículo, liguei para o vendedor e informei o problema. Ele disse "que era assim mesmo e que eu iria me acostumar". Não me acostumei!!! Na revisão de 10 mil km, feita em 12 de novembro, renovei a reclamação. Fui atendido pelo gerente da Brasal (SIA), que informou-me que "o tapete era apenas uma cortesia, por isso era um tapete genérico. Em função disso, não havia o que fazer".
Solicitei essa exposição de motivos por escrito, para que eu pudesse acionar os canais competentes. Obviamente todos se negaram a prestar, por escrito, essas declarações.
Diante disso, e diante do lema da empresa: CLIENTE EXTREMAMENTE SATISFEITO, declino aqui, além da minha INSATISFAÇÃO, o senso de descaso, desrespeito e falta da profissionalismo. O próprio vendedor, assim como o gerente, atestaram que o tapete avança sobre o pedal do acelerador, causando grave risco no processo de dirigir. Por esse motivo, acabo retirando o tapete, afetando a conservação do veículo.
Observem que não estou me referindo a um carro popular (o que, tb, não justificaria) e que o veículo foi pago à vista! Seguramente um jogo de tapetes não faria diferença no meu patrimônio. Avalie no patrimônio da Brasal/Taguauto!
Diante disso, exijo uma solução apropriada para meu problema.
07/12/2017 às 16:01
Boa tarde Senhor Márcio,
A insatisfação registrada pelo senhor já foi encaminhada ao departamento responsável para providências. Pedimos que aguarde o retorno nos contatos fornecidos pelo senhor.
Permanecemos à disposição pelos canais de atendimento.
Fone*******.
Atendimento presencial no SIA Trecho 1 lote *******, de segunda a sexta das 8h às 18h.
07/12/2017 às 16:10
Permaneço aguardando.
08/12/2017 às 17:47
Boa tarde senhor Márcio,
A Brasal Veículos preza pela satisfação de seus clientes e espera que todos os momentos aqui vividos sejam agradáveis. Lamentamos profundamente e já tomamos providências para evitar possíveis reincidências.
Aceite nossos sinceros pedidos de desculpas por todo transtorno causado. Para minimizar e solucionar essa insatisfação. Foi autorizado pela gerência a troca dos tapetes dianteiros pelos tapetes originais da Volkswagen. Realizamos o pedido de fábrica e assim que chegar, avisaremos o senhor nos telefones fornecidos.
11/12/2017 às 13:46
Permaneço aguardando, na expectativa de que o problema seja solucionado brevemente.
13/12/2017 às 13:08
Senhor Márcio,
Conforme informado em contato telefônico o tapete chegou ontem e já está disponível para recebimento. A retirada dos tapetes ocorreu no mesmo dia no período da tarde.
14/12/2017 às 08:49
Posso dividir o atendimento em dois:
1. Quando da primeira reclamação, presencial e no local. Não fui atendido e não se importaram com meu problema. Portanto, nota ZERO.
2. Quando do atendimento, por intermédio do Reclame Aqui, o atendimento foi satisfatório.
Na verdade, a resolução do problema tem parte considerável do mérito ao RECLAME AQUI. A ferramenta é eficiente!