Negativação após solicitação de cancelamento

Belém - PA
12/07/2024 às 16:02
ID: 192833119
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço dessa empresa, não conseguiram entregar o produto, no caso,configurar a plataforma com base em nossas informações. Por conta disso, solicitei o cancelamento do serviço. Chegou o o boleto,informei a empresa e nada fizeram, chegou outro boleto, novamente informei e nada. Hoje, minha empresa foi negativada por eles!! Estou a dois meses tentando resolver até que chegou o ponto de negativação. Caso alguma empresa nos consulte e nos bloquei por isso, será levado ao jurídico. *******
15/08/2024 às 17:40
Olá Diogo!
Sou o Guilherme da equipe de relacionamento com o cliente e fui o responsável por acompanhar a sua reclamação.
Desde já sinto muito por todo transtorno causado, essa realmente não é a experiência que gostaria que tivesse utilizando nossos serviços e plataforma.
Verificamos que realmente pela cláusula contratual, o cancelamento tem que ser informado com 2 meses de antecedência, porém, devido a todo o transtorno, abrimos mão da multa contratual, ficando pendente então apenas o pagamento das duas mensalidades restantes.
Tentei alguns contatos para verificar se estava de acordo com a situação, porém, não tivemos retorno sobre o assunto. Seguimos à disposição para auxiliá-lo em caso de dúvidas.