Solicitação de troca de CNPJ feita a 15 dias, seguimos sem resolução e satisfação sobre a mesma.

Osasco - SP
19/02/2026 às 17:14
Abrimos uma solicitação para mudança de CNPJ de um ponto, isso ocorreu no dia 30/01. Enviamos a solicitação formalizada por e-mail como foi nos orientado.
No dia 11/02 ainda sem nenhum retorno sobre a solicitação entramos em contato novamente, fomos atendidos e orientados a esperar pelo período de 72hs, POIS A SOLICITAÇÃO ESTAVA EM PROCESSO.
Hoje dia 17/02 ainda sem nenhum retorno, entramos em contato novamente para sabermos sobre o andamento da situação. Foi nos informado que teria ocorrido um erro e que teríamos um retorno por parte do atendente que estaria a par do nosso caso. Coisa que não ocorreu até o momento.
Estamos em busca de uma simples solução para um simples solicitação. A qual já foi feita a mais de 15 dias e segue sem retorno ou satisfação.
Aguardo um retorno o mais breve possível.
18/05/2026 às 10:14
Olá, Caroline!
Me chamo Eduarda e faço parte da equipe de Relacionamento ao Cliente.
Essa realmente não é a experiência que prezamos aos nossos clientes. Assim que recebemos sua reclamação entramos em contato e buscamos uma resolução juntamente com você, porém não tivemos retorno.
Desta forma, não conseguimos acompanhar o caso, mas lembre-se, estamos à disposição para qualquer dúvida que possa ter.