Suporte não atende e não responde

02/02/2024 às 15:37

No dia 01/02 às 10h tentei falar com atendente no suporte pelo chat.
Hoje dia 02/02 às 15h30 ainda estou tentando contato com algum atendente.

Número de protocolo:*************!

Hoje dia 02/02 às 12h13 liguei no número:******* falei com o Adilson que não transferiu minha ligação para o departamento de suporte, falou que eu deveria insistir pelo chat.

Consegui falar com uma Caroline Freitas que não deu o devido atendimento, encerrou o chat sem me ajudar.

Tentei novamente contato no número:******* falei com o Guilherme que me transferiu a ligação para o suporte e estou mais 20 minutos aguardando alguém atender o telefone.

18/03/2024 às 10:56

Olá Maria!

Sou o Guilherme da equipe de relacionamento com o cliente e fui o responsável por realizar o acompanhamento da sua reclamação.

Desde já, sinto muito por todo transtorno causado, essa realmente não é a experiência que gostaria que tivesse utilizando a nossa plataforma. Tentamos contato diversas vezes para entender melhor o caso, porém, não nos retornou nem por telefone e nem por whatsapp. A equipe de suporte conseguiu contato uma vez, onde foi solicitado que retornasse 40min depois pois você não se encontrava no momento, sendo assim, retornamos mas não tivemos mais retorno.

Caso mude de ideia e queira falar sobre o caso, seguimos a disposição para auxiliá-la.