Assédio moral e sexual!

Caçapava - SP
03/08/2024 às 17:49
ID: 194444771
Ver todas ReclamaçõesTrabalhei para está empresa por um tempo determinado e durante o pouco tempo tive péssimas experiências, sofri assédio sexual, passei por constrangimento por parte de um coordenador. Além de que é uma empresa bem escravocrata, trabalho sem poder pausar para água ou banheiro, exposto no sol sem um protetor solar ou um boné que pudesse minimizar o contato direto do sol com a pele.
Fui mandada embora sem receber devidamente o que a lei me garante, não recebi minha premiação de vendas nem rescisão. Empresa sem TAHTO algum!!!
Já tomei medidas contra a empresa, mas fica aqui meu alerta para qualquer pessoa que venha por ventura ingressar nessa empresa.
03/09/2025 às 14:42
Olá, Amanda Alves,
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Na Tahto, não toleramos qualquer forma de assédio ou conduta que comprometa a dignidade e o respeito no ambiente de trabalho. Todas as manifestações recebidas são tratadas com seriedade, confidencialidade e responsabilidade.
Em relação ao ponto mencionado sobre rescisão e condições de trabalho, ressaltamos que seguimos processos internos e a legislação vigente, e eventuais situações são avaliadas pelas áreas competentes para garantir a devida apuração.
Para que possamos acompanhar seu caso de forma segura e individualizada, pedimos que registre sua manifestação em nosso Canal Confidencial, disponível em https://******* (online 24 horas por dia, 7 dias por semana) ou pelo telefone ******* ******* ******* (segunda a sexta-feira, das 09h às 20h). Esse canal é independente e assegura sigilo, proteção ao denunciante e retorno adequado.
Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso em promover um ambiente de trabalho seguro, ético e transparente.