Falta de retorno e andamento do processo admissional na empresa Thato

Salvador - BA

10/03/2026 às 13:25

Olá, boa tarde.
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao meu processo admissional na empresa Thato.
Realizei todas as etapas solicitadas, incluindo exame admissional e envio de documentação, no período de 02/02. Desde então, não obtive retorno sobre o andamento do processo.
No dia 20/02 entrei em contato para obter informações e fui informada de que os treinamentos começariam nas primeiras semanas de março. No entanto, até o momento não recebi nenhuma atualização.
No dia 05/03 tentei novamente contato para saber sobre o início do treinamento, porém minha mensagem foi visualizada e não obtive resposta.
Diante disso, gostaria de uma posição oficial da empresa sobre o andamento do meu processo admissional, pois cumpri todas as etapas solicitadas e aguardo um retorno.
Agradeço a atenção e fico no aguardo de uma resposta.

16/03/2026 às 09:34

Título: Realizei exame admissional e empresa informou depois que não há vagas

Estou registrando esta reclamação referente ao meu processo admissional na empresa Thato.

No dia 02/02 realizei todas as etapas solicitadas pela empresa, incluindo exame admissional e envio de toda a documentação necessária. Após isso, fiquei aguardando o contato para o início do treinamento.

No dia 20/02 entrei em contato para saber sobre o andamento e fui informada de que as turmas começariam nas primeiras semanas de março.

Como não tive retorno, no dia 05/03 enviei nova mensagem solicitando informações, porém minha mensagem foi apenas visualizada e não obtive resposta.

Somente após insistir novamente no contato recebi a seguinte resposta da empresa:

Infelizmente, tivemos uma redução no número de vagas e, no momento, ainda não temos previsão para início das turmas.

Minha insatisfação é que a empresa solicitou exame admissional e toda a documentação, o que gera expectativa real de contratação, porém não houve comunicação clara durante o processo e a informação sobre a redução de vagas só foi passada após eu insistir em obter uma resposta.

Gostaria de um posicionamento mais claro da empresa sobre a condução desse processo admissional.