Retirada injusta de RV prometido por escrito, treinamento precário e falta de respeito com funcionário.

Aparecida de Goiânia - GO

01/07/2026 às 19:00

Sou atendente contratada pela tahto e retiraram meu rv de mais de mil reais por uma medida injusta. Segundo eles eu fiz algo errado durante uma ligação, mas não foi comunicado, nem verbalmente nem por escrito, essa regra. E eu fiz o atendimento segundo o que aprendi com o antigo supervisor.
É meu primeiro emprego e não conhecia nada dessa área, o treinamento deles durou mais de doze dias e não ensinam quase nada. O instrutor ficava no telefone e ficavamos sem nada para fazer ou aprender por horas.
Mas desde o começo eu sempre batia as metas e era apontada como uma ótima atendente. Eu tive que aprender tudo na prática e aprendi aquele jeito de argumentar com o supervisor que dizia para gente fazer daquela forma e não parecia ter nada de errado ou [Editado pelo Reclame Aqui].
O coordenador da qualidade leu minha contestação e praticamente ignorou todos os pontos que eu trouxe, respondeu de forma "padrão".

Eu sou a que mais atende, sou uma das únicas que ficam até o fechamento (só eu e um outro colega que ficamos nesse horário). Atendi mais 600 ligações naquele mês e não vão me pagar o rv prometidi POR ESCRITO, por algo que não tinham me comunicando e nem tinha por me comunicando de forma alguma.

Estou entregando currículos e na primeira oportunidade saiu dessa empresa. Ela não respeita os funcionários, não é justa e ainda nem pagaram o salário na data certa e nem exolicaram o motivo com clareza.