Reclamação sobre compra de plano promocional e cobrança indevida de plano adicional

Jaraguá do Sul - SC

08/08/2026 às 21:35

Eu digitei/enviei para vocês, há menos de 01 hora uma reclamação contra a Taí Chi e equivocadamente por falta de experiência minha ou por problemas com a manipulação do celular, acabou acontecendo que essa reclamação minha, saiu e foi encaminhada incompleta.

Mas enfim, quero REITERAR a primeira reclamação e ENFATIZAR, que COMPREI pela internet, um plano promocional de TAÍ CHI( no valor de R$ 39,00 ) e PAGUEI com meu CARTÃO DE CRÉDITO da VISA ( BRADESCO ).
Após finalizado a COMPRA, voltei ao canal/portal/contato deles, para entender a amplitude do produto adquirido e pensei que estava tendo acesso aos itens do plano adquirido e na realidade, de maneira NÃO CLARA me EMPURRARAM uma NOVA VENDA de R$ 169,00, que em momento algum algum era de meu interesse. Eles me cobraram mais um plano que eu não queria comprar e que foi automaticamente debitado no meu CARTÃO DE CRÉDITO, além do primeiro plano de R$39,00 que era o que eu tinha interesse.

Isso me deixou INDIGNADO
e agora, gostaria de fazer o CANCELAMENTO DE TUDO, mas não sei nem consigo fazer contato com eles.
Não consigo encontrar um site, ou um telefone deles.

Peço-lhes AJUDA, para CONSEGUIR CANCELAR e ESTORNAR o PAGAMENTO .

A compra foi feita agora pela manhã e portanto, não tem nenhum dia ainda, e entendo que pelo CÓDIGO DO CONSUMIDOR, eu posso eu POSSO CANCELAR !!!

Gratidão !