Eles fazem a pré-venda mas não entregam

Belo Horizonte - MG

09/11/2023 às 06:41

No dia 28 de abril de ******* comprei a 3 edição da suspiria, e até hoje dia 09 de novembro de ******* eles não entregaram e não me enviaram nenhum aviso a respeito do atraso! Ou seja, eles não estão nem aí para a satisfação do cliente! Eu até queria comprar outras revistas com eles, mas perdi a confiança. Eu não recomendo comprar na Tai editora, pois não é uma empresa séria!

09/11/2023 às 10:08

Oi, Glayson. Aqui é a Tai. Você chegou a entrar em contato com a gente? Enviamos e-mail avisando sobre o atraso que ocorreu em duas etapas do processo: tradução e impressão. Possivelmente o e-mail caiu na caixa de spam ou pode estar errado em nosso sistema. Sinto muito pelo transtorno a ti causado. A previsão de entrega era setembro e estamos um mês e meio atrasados. Ao contrário da impressão que a situação te passou, somos sim uma empresa séria e o cliente é a minha prioridade, sempre. Às vezes alguns contratempos fogem ao nosso controle. De acordo com a gráfica, a entrega dos exemplares acontecerá na semana que vem. Está tudo organizado e pronto para fazer os envios, estamos esperando somente a entrega dos livros. Espero que possa reconquistar a sua confiança. E sempre que tiveres uma dúvida ou reclamação, é só entrar em contato através de qualquer um de nossos canais que sempre respondo. Mais uma vez peço desculpas pelo ocorrido. Abração da Tai.

11/12/2023 às 13:00

Atrasaram e não deram nenhuma compensação, a meu ver só pedir desculpas pelo atraso não resolve o problema.