Marcelândia - MT

29/01/2026 às 12:08

ID: 239193631

Antes de comprar com essa empresa eu já tinha pesquisado sua reputação e vi que o problema era prazo de entrega. Até aí tudo bem, eu não estava com tanta pressa de receber o produto. Eu só não imaginava que eles teriam a capacidade de me enviar uma pasta com uma cor totalmente diferente do que eu pedi, e ainda colocaram culpa na impressora, transferindo a responsabilidade deles em não fazer teste antes da impressão. Eu entendo que variação de cor pode acontecer, mas a minha pasta era para ser um tom de verdinho delicado eu enviei para eles uma pasta do Instagram deles como um exemplo para evitar erro e simplesmente me enviaram o material na cor cinza escuro. Para uma clínica de saúde, ficou um resultado estranho e decepcionante. Algumas pastas também vieram com os cantos amassados por causa da forma de envio, mas o que me chateou foi a cor. Enviei mensagem para eles, e simplesmente me responderam que a cor pode variar do mais claro ao mais escuro por causa da impressora. Eu perguntei para eles; sair do tom verdinho para o tom cinza escuro? Por favor né? E ainda disseram que eu aprovei isso, eu não aprovei a cor cinza escuro. Me trataram como mais um cliente na lista de tanto faz. Eu estava ansiosa para ver o resultado pq queria fazer mais pedidos, inclusive indiquei para profissionais pq o preço foi um atrativo, porém não farei mais isso, fiquei chateada sim, pois não foi o que eu pedi, muito descaso!

29/01/2026 às 13:18

Olá, Jaqueline tudo bem?

Prezamos pela transparência e pelo respeito em todos os atendimentos, por isso achamos importante esclarecer alguns pontos.

No seu pedido, a cor utilizada foi escolhida pela própria cliente, após enviarmos outras opções de tons disponíveis para escolha, justamente para evitar divergências no resultado final. Após essa definição, o arquivo foi enviado para aprovação e aprovado, seguindo o fluxo padrão de produção da empresa.

Reforçamos também que, conforme informado previamente, cores podem sofrer variações de tonalidade no processo de impressão. Fatores como lote de papel, calibração de máquina e tipo de impressão influenciam diretamente no resultado final. Além disso, referências enviadas por redes sociais ou visualizadas em tela não garantem fidelidade exata de cor no material impresso, pois telas não representam o resultado real da impressão.

Sobre o envio, utilizamos embalagens adequadas para transporte. Ainda assim, caso haja qualquer avaria, orientamos que o cliente entre em contato imediatamente para que possamos analisar e oferecer uma possível solução.

Mesmo após a entrega, nossa equipe de pós-venda entrou em contato oferecendo alternativas de resolução, demonstrando total disposição em ajudar e minimizar qualquer insatisfação.

Lamentamos que o resultado final não tenha atendido às suas expectativas, porém reforçamos que não houve descaso, e sim o cumprimento de um processo previamente informado, aprovado e seguido corretamente, além de suporte oferecido após a entrega.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.