13/01/2025 às 21:50

ID: 207152039

Realizei um pedido na loja no dia 30/12/24, ao finalizar recebi a data para entrega. Se aproximando da data percebi que o pedido ainda aparecia em preparação, contatei a loja pelo whatsapp e fui informada que por conta do recesso o pedido só seria entregue a partir de 09/01 ou 13/01.
Hoje 13/01, não foi entregue e permanece com o status em preparação.
Produtos lindos, mas uma confusão enorme na hora de entregar.

14/01/2025 às 09:56

Olá Karina, tudo bem com você? Esperamos que sim.

Como conversado via whatsapp, irei te passar por aqui novamente as informações sobre seu pedido.

Ao finalizar seu pedido em nosso site dia 30/12, havia diversos informativos sobre o nosso recesso (prints em anexo). Nesse informativo constava sobre o nosso recesso do dia 20/12 ao dia 2/1 e que os pedidos efetuados após dia 10/12 seriam enviados em janeiro respeitando o prazo de produção de 5 dias úteis.

Esse informativo constava na home do site, na página de cálculo do frete e página de finalização da compra.

Sendo assim, seu pedido foi enviado ontem (antes da sua reclamação) e dentro do prazo.

Pedimos sempre que ao comprar um item se atente aos prazos e informações complementares para que não tenha dúvidas sobre o prazo.

Qualquer dúvida estamos a disposição e desejamos um excelente *******!
Equipe Tai Giuffrida Designer

15/01/2025 às 17:06

Foram bem atenciosos, e tudo foi resolvido.