Estrago estranho em meu carro levado a revisão e cobro indevido

Belo Horizonte - MG

21/01/2025 às 09:37

ID: 207790483

Ontem foi na Hyundai a fazer a revisão do carro, tinha hora as 11:00 da manhã. Enviaran um link para o lugar da entrega do carro em Av. André Fernandes, n *******, segue link de endereço https://******* O link fala na direita. Só que é na ezquerda, não tem neum aviso de Hyundai.
Eu já deveria ter desistido e voltar para casa. Deus me avisou!!
Mas como não desisto fácil, depois de alguns voltas no carro vi a loja da Hyundai supus que seria onde decía serviço na rua lateral .
Me recebeu Alexandre Freitas e falou para entrar na oficina ali me atendeu Léonardo do Carmo que me falou ficar lá tomando um café ou um água. Muita ingênua de minha parte, não acompanhei a fazer a vistoria, ele voltou e falou que meu porta mala estava estragado, não fechaba, nunca tinha presentado neum problema de neum tipo o fechamento de meu porta mala. justo estragar na mão dele, em esse momento, encontrei muito extraño. Meu carro é muito bem cuidado de pouco kilometragem, usado sempre dentro da cidade e pouco. Eu desisti de fazer a revisão do carro em esse lugar. Falei para arrumar o que haviam estragado, teve que pagar $R412,04, sim contar que falou que seria mas $R *******,00 reais. Que ironia foi fazer uma revisão e terminei pagando por algo que nunca tive problemas. Em anos anteriores foi atendida por uma mulher neste mesmo lugar, que foi muito correta, cobro o devido e não tive problemas deste tipo, por isso voltei lá . Uma verdadeira pena!, de ter sabido pediria para ser atendida por uma mulher. Deus me avisou para desistir e eu insisti! Totalmente decepcionada do lugar

14/03/2025 às 11:07

Em nome da concessionária pedimos desculpas pelo ocorrido
Encaminharei sua avaliação ao gestor responsável para a devida tratativa o mais breve possível.

16/03/2025 às 23:54

Pésima empresa, falta de correção em seu comportamento. Estragam partes do vehículo para cobrar.