Falta de retorno e atraso em cumprir a garantia.

São Gabriel da Palha - ES

14/04/2025 às 08:38

No dia 10/03/******* fiz a segunda revisão do meu carro na Tai Motors de Colatina.
Após a primeira revisão percebi que o painel ficou com um barulho insistente que não existia antes desta primeira revisão. Assim como o vidro traseiro que começou a não mais abaixar. Por morar em outra cidade entrei em contato com a Taias deixamos para ver na segunda revisão. Esta do dia 10/03 , foi identificado uma peça solta a qual o atendente Emerson, ao final da revisão disse já haver feito o pedido e que em 15 dias no máximo a peça estaria disponível na loja para troca. O carpete do passageiro esta soltando e está situação tbem foi relatada durante a revisão e o mesmo atendente disse ter remedito o problema ao garantista e em breve me daria retorno sobre o reparo, porém, estou no aguardo a 34 dias. Mando msgs e sempre me pedem que aguarde um pouco mais. Tenho urgência. Sou autista e o barulho do painel me incomoda muito ao dirigir, devido a minja sensibilidade auditiva, assim como vejo o carpete soltando cada vez mais. Chega a ser constrangedor ter que ficar insistindo por retorno de um direito que é meu e está dentro da garantia. O atendimento da?Tai Motors de Colatina já foi muito melhor.

Preciso fazer uma viagem longa no final de Dezembro a qual inclusive relatei ao atendente Emerson r gostaria de ter meu carro com tudo certo até lá.

Na tentativa de resolver essas questões, aguardo um retorno rápido.