Painel do meu veiculo

Contagem - MG
29/04/2024 às 10:06
Ver todas ReclamaçõesComprei um HB20 na tai motor ano passado.
Quando levei o carro para revisão de 5000km na concessionaria, me informaram que era necessário realizar um Recall em uma peça do ar condicionado do meu carro.
Realizado a substituição da peça do recall, reparei que o painel do meu veiculo estava cheio de marcas de ferramentas causados na desmontagem do painel do veiculo.
Comuniquei a concessionaria do o corrido e eles se prontificaram a realizar a substituição da peça danificada.
Levei o carro para realizarem a substituição da peça danificada, quando peguei veiculo e sai da concessionaria, reparei que estava fazendo um barulho horroroso no painel, retornei na concessionaria para reclamar dos barulho.
Pediram para agendar um novo horário para realizar novos reparos no painel.
Quando cheguei em casa reparei q além do barulho no painel, havia novas marcas de ferramentas no painel que não havia antes e que as marcas antigas estavam lá também, e que não realizaram de fato a substituição da peça como me alegaram que seria feiro, mas sim um trabalho para maquiar as marcas antigas.
Minha esposa ficou super nervosa, pegou o carro e levou de volta para concessionaria para reclamar, agendaram novamente a substituição da peça do painel.
Dessa vez realizaram a troca do painel, mas dessa vez o infelizmente o painel está apresentando estalos no painel quando passa em áreas de asfalto irregulares. Barulhos que nos incomodam e que não havia quando adquirimos o carro e antes da realização desse recall.
21/05/2024 às 10:59
Bom dia Sr. Sebastião,
Em nome da Tai Imotors, pedimos desculpas pelo transtorno.
Vamos entrar em contato com o senhor para solucionarmos esse problema.
Nos colocamos à disposição.