Serviço de revisão irresponsável

Vitória - ES

25/05/2025 às 22:13

O atendimento que vocês prestam ao usuário é um desserviço!
Moro a mais de 100km da Tai Motors. Após a minha saída da concessionária, foi constatado que seria necessário a troca das pastilhas de freio e o líquido de arrefecimento, itens de segurança do veículo. Por estar em voo, a ligação com o consultor ***** caiu. Foram feitas tentativas de retorno da ligação imediatamente após o pouso, por mais de 7 (sete) vezes em mais de um numero da Tai Motor. Foi feito também contato via WhatsApp para 02 contatos, onde informei duplamente que não estava conseguindo falar nos números. Enviei ainda o print de todas as ligações e a atendente ***** sequer se disponibilizou ou teve a cortesia de avisar ao consultor nosso contato. O consultor por sua vez, sabendo da necessidade da troca dos itens citados, não teve o cuidado de entrar em contato comigo para finalizar a troca de informações.
Não menos importante, na busca do veículo, tivemos que esperar por mais de 25 minutos para ser atendidos.
Com total DESPREZO, o consultor ***** informou que os serviços não haviam sido feitos pois eu não havia retornado a ligação. Mostrei as tentativas. Mostrei as mensagens de WhatsApp e de forma infantil, o consultor EMBURROU, nos levou rapidamente ao caixa e no retorno, SEQUER levantou da cadeira para finalizar o atendimento. Da cadeira, informou apenas que a chave estava na ignição do carro, do lado de fora.

A falta de profissionalismo é indescritível. Mas o que dizer de uma equipe de revisão que parece não saber da importância dos itens de segurança do carro?

Fiz a revisão no dia 14/5 em virtude de uma viagem no dia 16/5. E o resultado foi viajar extremamente preocupada sabendo da possibilidade de super aquecimento do veículo e do desgaste da pastilha de freios. Como entregam um carro a uma FAMÍLIA cientes do déficit em itens de segurança? REPUGNANTE!

Tudo isso foi relatado há 10 dias na avaliação dos serviços e tive um total de ZERO retorno!

11/05/2026 às 09:52

A desimportância dada ao serviço se estendeu em todos os canais de atendimento aos quais recorri.