Veículo com defeito não solucionado em concessionária e solicitação de reembolso de custos de transporte

Afonso Cláudio - ES
25/06/2026 às 20:11
Meu veículo apresentou um problema que já foi levado à concessionária autorizada, porém o defeito não foi solucionado. Gravei um vídeo comprovando a falha e o enviei à fabricante, conforme solicitado. Mesmo assim, fui orientado a levar o veículo novamente à autorizada.
O problema é que moro a aproximadamente 140 km da concessionária, o que gera um custo significativo de transporte, inclusive com a possibilidade de precisar contratar um guincho. Considero injusto ter que arcar novamente com esse prejuízo para tentar resolver um defeito que já deveria ter sido corrigido no primeiro atendimento.
Solicito que a empresa apresente uma solução sem transferir os custos ao consumidor, assumindo a responsabilidade pelo transporte do veículo ou oferecendo outra alternativa adequada para a resolução definitiva do problema. Caso contrário, buscarei meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor. Serviço foi realizado na Tai motors de Vitória.
06/07/2026 às 09:01
Não comprem carro com eles.