Problemas frequentes e não resolvidos de queda de internet, latência alta

Paracatu - MG

13/09/2022 às 12:36

Desde que contratei esse serviço ignóbil de internet tenho problemas frequentes com queda, além de constatar problemas de latência alta também, reclamei inúmeras vezes até cansar até chegar ao ponto de não conseguirem resolver, isso acontece pq os aparelhos que utilizam são horríveis e reciclados entre os clientes, visto que todo problema constatado tem como "resolução" por parte da empresa trocar o aparelho, essa troca acontece com tanta facilidade com aparelhos caríssimos que comprova a "reciclagem" feita entre os aparelhos dos clientes, a empresa se recusa a dar um desconto pelo serviço porco prestado, mesmo que o cliente esteja suportando o problema há tempos. Quanto aos problemas, vamos lá, as quedas acontecem de 2 a 3 vezes SEGUIDAS em intervalos pequenos de 5 minutos quando o problema acontece, nesses momentos todos os dispositivos se desconectam da rede e luz vermelha aparece no aparelho, a internet permanece offline por cerca de 10 a 20 segundos, algo que pode ser bem irritante quando se está assistindo uma série ou jogando, até mesmo conversando com alguém. A latência alta acontece em momentos aleatórios, normalmente intercalada com as quedas, nos momentos de latência alta não consigo nem ver vídeos no youtube, pq carrega tanto tempo que dá raiva, não consigo acessar quase nada, é como se fosse uma queda mesmo. Enfim a empresa presta um serviço terrível e os clientes tem que aturar visitas e trocas de aparelhos frequentes por incompetência.

16/09/2022 às 17:28

Boa noite Luiz,

Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, agradecemos pela sua sugestão e permaneceremos nos aprimorando com o intuito de oferecer um atendimento cada vez melhor.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.

O nosso suporte remoto e presencial sempre esteve a disposição para verificar qualquer tipo de falha.

Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:

WhatsApp*******
Telefones:******* /*******