Sem conexão o dia inteiro

Brasília - DF
04/09/2022 às 18:22
Ver todas ReclamaçõesFalta de conexão em pleno domingo e quando vc entra em contato para falar do problema não há atendente nenhum, sequer para passar uma informação, imagina solucionar o problema. No canal de atendimento só te informam que não há atendente. O cliente que lute sem internet.
16/09/2022 às 17:22
Boa noite Francismar,
Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, agradecemos pela sua sugestão e permaneceremos nos aprimorando com o intuito de oferecer um atendimento cada vez melhor, pois nosso objetivo é manter sempre a satisfação de nossos clientes.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
WhatsApp*******
Telefones:******* /*******