nagativação

Jacareí - SP
01/10/2018 às 12:28
Ver todas ReclamaçõesBom dia não conheço essa empresa nunca estive nela só soube da sua existencia porque fui consultar meu nome e consta negativação por essa empresa não comerciante nem ligista quero resolver isso porque não fiz nenhuma compra nessa empresa e a mesma esta me causando danos morais e consequentemente físico porque me impede de realizar outras negociações. TAIPE CALCADOS
Contrato*************
Data da Ocorrência24/10/*******
ValorR$ *******,60
02/10/2018 às 10:56
Em primeiro é importante ressaltar que a empresa TAIPÉ CALÇADOS EIRELI com CNPJ n. 03.*******.*******/*******58 detém a sua sede na cidade de Franca/SP e nunca manteve relação comercial com os consumidores informados acima, não tendo enviado os débitos informados para registro no SCPC.
Em consulta ao site da Receita Federal, verificamos existir na cidade de Colider/MT uma empresa de nome fantasia TAIPE CALÇADOS, com razão social Elys C. Paquer, CNPJ n. 00.*******.*******/*******06, endereço *******-A, Centro, Colider/MT, CEP ************** (comprovante de inscrição da RFB em anexo).
Esclarecido que a empresa TAIPÉ CALÇADOS EIRELI com CNPJ n. 03.*******.*******/*******58 detém a sua sede na cidade de Franca/SP e nunca manteve relação comercial com os consumidores informados acima, não tendo enviado os débitos informados para registro no SCPC, pedimos à empresa BOA VISTA SCPC que:
a) verifique os dados da empresa Elys C. Paquer (nome fantasia Taipe Calçados), CNPJ n. 00.*******.*******/*******06, sede na cidade de Colider/MT, para ter certeza se foi esta que enviou os débitos dos referidos consumidores para registro no SCPC, para, se for o caso, enviar tais informações a tais consumidores;
b) envie aos consumidores as informações de que a empresa TAIPÉ CALÇADOS EIRELI com CNPJ n. 03.*******.*******/*******58 detém a sua sede na cidade de Franca/SP e nunca manteve relação comercial com os mesmos, não tendo enviado os débitos informados para registro no SCPC;
c) dê ciência e conhecimento a qualquer outro consumidor que fizer reclamação semelhante que, a empresa TAIPÉ CALÇADOS EIRELI com CNPJ n. 03.*******.*******/*******58 detém a sua sede na cidade de Franca/SP e que possa identificar a empresa que realmente realizou eventual negativação indevida, evitando maiores constrangimentos;
d) nos envie os e-mails dos consumidores Jefferson de Oliveira e Laura Antonieta Carvalho Silva, caso possuam;
e) por fim, no prazo de 5 (cinco) dias, que responda o presente e-mail informando se serão atendidos os pedidos acima, informando ainda, quais outras providências que a empresa BOA VISTA SCPC tomará para evitar novos casos de solicitações equivocadas à empresa TAIPÉ CALÇADOS EIRELI, CNPJ n. 03.*******.*******/*******58 com sede na cidade de Franca/SP.
Jurídico - TAIPÉ CALÇADOS EIRELI - CNPJ n. 03.*******.*******/*******58 - Franca/SP
Fernando Attié França
OAB/SP n. *******.*******
*************
*******
*******
30/07/2019 às 16:10
Boa Vista SCPC muito atenciosos recebemos a resposta no prazo devido muito obrigado por nos pretarem esse trabalho