Ganham mais de *******%

Jacinto Machado - SC
13/04/2024 às 12:31
Ver todas ReclamaçõesLevei minhas peças pra vender nesse brecho, ela pagou *******,00, o que no mínimo era 18 peças, não sei o total porque fiquei com tanta raiva que bloqueie e não vi maus as postagens ("aaah mas porque não conferiu?") Na hora estava com a minha filha de 1 ano e 5 meses, e ela estava fervendo enquanto estava esperando e ja mais pensaria nessa possibilidade, porque eu estava acostumada a vender em brechos e NUNCA PASSEI POR ISSO. Ela pagou a média de 10,00 reais na peça e vendeu com *******% em cima. Então a peça que pagou 10,00 ela vendeu por *******.
15/04/2024 às 11:19
Bom dia Nathalia!! Vamos partir do princípio que avaliações são propostas que fizemos e cabe a você aceitar ou não. Segunda parte è: Você sabe as condições que estavam as peças que você me vendeu? Muitas delas tivemos que enviar para lavanderia, e ainda assim não eram peças de marcas conceituadas para agregar tanto valor como você mecionou, e sobre o valor vendido tenho certeza que você confundiu pois não era sua, mesmo assim a partir do momento em que te faço a proposta e você aceita as peças são minhas então posso fazer com elas o que eu bem entender, a precificacao da loja é totalmente interna, e lembrando que para vender as peças existe custo, funcionário, sacola, etiqueta, internet, trabalho de lavar, passar, etiquetar, postar, vender, receber e entregar e aqui é uma empresa, e temos custos para tudo isso além de todo trabalho! Quando a sua filha de 1,5 anos, demos total atenção e ainda disponibilizamos de ajudar cuidar dela enquanto você provará outras peças, então estamos de consciência live e tranquila quanto a isso. Afirmo que nosso atendimento foi de qualidade e total transparência quanto as peças que você nos vendeu.
15/04/2024 às 15:48
Primeiro: você não tem filho né, se tivesse saberia, que mães não dispõem do tempo que uma pessoa sem filhos dispõe, ainda mais quando um filho está sem paciência, mas com certeza, se eu soubesse que o seu pagamento era assim, eu teria verificado com o que tu tinha ficado, e com certeza não teria deixado, Nessa parte a falha foi minha. Mas como eu disse não é a primeira vez que vendo desapego, e sempre foram bem pagos, por isso nem passou na minha cabeça que seria pago esse valor. Até porque onde normalmente vendo, se elas vendem uma peca por *******,00 elas me pagam 40,00. Já no seu caso, você me pagou 10,00 e vendeu por *******,90.
Segundo: eu sei quais pecas levei, até na postagem no instagram, em uma especifica peça MINHA, você disse RARIDADE, então seria muita coincidência ter chegado duas raridades no mesmo dia, ou em mais 6 peças que vi, mas é porque aqui não consigo anexar, mas printei as MINHAS peças que vi que você postou. E só nessas peças caso você me pagasse 20% do valor que vendeu, ja teria dado o valor que me pagou por todas.
Terceiro: a questão não é sobre marcas conceituadas, e sim o valor que me pagou pela peça e o valor que vendeu a peça depois.
CONCLUSÃO: não volta a fazer negocio e não indico