Escova Secadora Taiff com Defeito de Fabricação - Superaquecimento e Soltura da Cabeça após Pouco Uso

Juiz de Fora - MG
27/04/2026 às 18:37
Comprei uma escova secadora Taiff Tourmaline no dia 14/04. Desde o primeiro uso, o produto apresentou superaquecimento na base do cabo, o que já causou estranhamento.
No terceiro uso, a cabeça da escova se soltou, sendo possível verificar que a parte interna estava derretida, caracterizando um defeito grave de fabricação em pouquíssimo tempo de uso.
Ao acionar o suporte, fui orientada a encaminhar o produto para assistência técnica para conserto. No entanto, não concordo com essa solução. Trata-se de um produto novo, com menos de um mês, que apresentou falha estrutural relevante, o que compromete totalmente a confiança no item.
Além disso, a compra foi realizada online justamente para evitar deslocamentos, não sendo razoável exigir que eu leve o produto a uma assistência técnica.
Dessa forma, solicito a substituição por um produto novo ou a devolução integral do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor para casos de vício do produto.
Aguardo uma solução definitiva e adequada à situação.
28/04/2026 às 09:39
Bom dia Thabata!
Recebemos a sua manifestação e enviamos uma resposta para você de forma privada via e-mail.
Aproveitamos para pedir que avalie o nosso atendimento no site Reclame Aqui, clicando em
"Responder/Avaliar."
Caso ainda tenha alguma dúvida, por favor, responda por aqui mesmo.
Equipe TAIFF
05/05/2026 às 13:44
Fui respondida pela empresa e recebi orientação de postagem do produto. Contudo, não recebi, por enquanto, a resolução definitiva. Estou aguardando.
05/05/2026 às 14:22
Boa tarde Thabata!
Em atenção à mensagem anteriormente encaminhada, informamos que o seu caso já se encontra em tratativa e será feita a troca do produto conforme informado no e-mail.
Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Equipe TAIFF