Secador apresentou superaquecimento extremo e parou de funcionar

Brasília - DF

02/08/2026 às 19:19

Estou registrando esta reclamação porque tive um problema grave com um secador da Taiff que já possuía há pouco mais de um ano.

Durante o uso, o aparelho começou a aquecer de forma completamente anormal'. A temperatura ficou tão alta que chegou a me queimar e dava a impressão de que o secador estava literalmente pegando fogo por dentro'. Por segurança, desliguei imediatamente o aparelho, pois fiquei com receio de que pudesse ocorrer algum acidente'.

Depois que o aparelho esfriou, tentei ligá'-lo novamente e ele simplesmente não funcionava mais'.

Entendo que produtos eletrônicos podem eventualmente apresentar defeitos, mas considero especialmente preocupante que um secador de cabelo tenha apresentado um superaquecimento dessa proporção, oferecendo inclusive risco de queimadura e potencialmente de incêndio'.

O aparelho tinha pouco mais de um ano de uso quando isso aconteceu, o que também considero um tempo muito curto para um produto desse tipo apresentar uma falha tão grave'.

Eu havia acabado desistindo de procurar uma solução na época, mas decidi agora registrar formalmente a reclamação e buscar um posicionamento da Taiff sobre o ocorrido'.

Gostaria que a empresa analisasse o caso e apresentasse uma solução, considerando não apenas o fato de o produto ter parado de funcionar, mas principalmente o risco à segurança causado pelo superaquecimento extremo.

03/08/2026 às 11:34

Bom dia Milena!

Recebemos a sua manifestação e enviamos uma resposta para você de forma privada via e-mail.

Aproveitamos para pedir que avalie o nosso atendimento no site Reclame Aqui, clicando em
"Responder/Avaliar."

Caso ainda tenha alguma dúvida, por favor, responda por aqui mesmo.

Equipe TAIFF

10/08/2026 às 15:56