Seropédica - RJ

12/09/2023 às 13:26

Final de maio comprwi o Secador de Cabelos Taiff Style Motor AC Profissional 2000W Cobre. Recebi mais ou menos no início de junho. Assim que ele chegou comecei a usar e percebi que mesmo jo kodo quente ele simplesmente oscilava no meio da secagem e vim ar frio sem eu acionar nenhum botão ( ele tem botão para ar frio, item inclusive decisivo pra eu ter escolhido o modelo já que gosto de dar um jato frio ao fim do processo de secagem com ar quente)

Sscolhi a marca pela confiança e pela qualidade reconhecida no mercado mas me decepcionei. É a primeira vez que compro da marca e i felizmente minha e pertencia não está sendo boa. O secador é bonito, tem boa potência mas fica oscilando entre quente e frio o qie deixa meu cabelo cheio de frio no fim do processo. Totalmente o contrário da intenção que é secar para q ele fique alinhado.
Aqui destaco que já testei ele em várias tomadas da casa, já usei com e sem adaptador de tomada já tentei em potências diferentes ( tem 3 opcoes) e em temperaturas diferentes ( tbm com 3 opcoes) e o problema permanece. To decepcionada.

Enfim.. fazendo essa reclamação pois ainda confio que a marca seja honesta em relação a qualidade de seus produtos e traga uma solução para o problema. Fico aguardando.

12/09/2023 às 15:28

Prezada Claudia,

Boa Tarde!

Lamentamos o ocorrido. A sua manifestação foi recebida e iniciaremos o processo que levará à solução em breve. Enviamos em seu e-mail todo procedimento.

Estamos trabalhando para que a solicitação seja concluída o mais breve possível.

A Taiff preza pela satisfação de todos os seus clientes e consumidores e estamos à disposição do que se fizer necessário.

Não desative sua manifestação! Solicitamos que avalie o nosso atendimento Aqui clicando em.

Responder/ Avaliar

Qualquer dúvida contate os nossos canais de atendimento.

Equipe de Atendimento Taiff
SAC Assistência Técnica,
SAC: ******* ******* *******

09/12/2023 às 16:27

A empresa entrou em contato comigo e o secador foi enviado para eles para que fosse feita uma análise. A análise feita detectou, segundo me foi informado, que havia um problema em um botão e que o mesmo havia sido trocado. Num primeiro momento até achei estranho pq os botoes funcionavam quando eu apertava, o único problema é que o secador ficava oscilando sózinho a temperatura e a frequencia.

De toda forma, aguardei meu secador chegar do reparo. elle chegou na primeira quinzena de novembro ( cerca de um mês atrá) e quando testei ele funcionou sem oscilar temperatura e nem potência. Decidi aguadar um pouco para avaliar a empresa aqui pra poder ver se ele continuaria funcionando bem. Pois bem... para minha DECEPÇÃO novamente o secador voltou a oscilar a temperatura nos ultimos usos e hoje ele simplesmente PAROU DE FUNCIONAR. Estava secando meu cabelo, não houve nenhum barulho estranho, aquecimento anormal, fumaça.... nada... ele só parou e agora não liga mais. testei em outras tomadas, usei outros adaptadores e nada! em resumo: estou com um secador quebrado em casa.

É a primeira vez que compro da marca e a experiencia ta sendo bem ruim. Comprei um secador que só me dá dor de cabeça e não consigo usar. Sinceramente estou muito frustrada com o desempenho do secador.

Gostaria que a empresa providencie uma solução visto que o produto mal durou um mês depois do reparo e vem aprsentando problemas desde que comprei. quero a troca do produto. Ficarei aguardando contato da empresa.

11/12/2023 às 10:26

Olá Claudia,

Bom dia!

Segue o código de postagem:

Código da Autorização de Postagem:*******
Emitido em: 11/12/*******
Data de Validade: 10/01/*******
Serviço de Encomenda: SEDEX Reverso
Remetente autorizado: Cláudia Domingos Torres
Quantidade de objetos: 01
Não desative sua manifestação! Solicitamos que avalie o nosso atendimento.
Responder/ Avaliar
Qualquer dúvida contate os nossos canais de atendimento.

Equipe de Atendimento Taiff,
SAC- Assistência Técnica,
SAC: ******* ******* *******

29/02/2024 às 15:38

optei por levar o secador em uma loja de reparos na minha cidade para evitar todo o transtorno de ficar mais um mes sem secador novamente (foi mais ou menos o tempo que levou da ultima vez). Considerando q o secador ja tinha ido pra reparo uma vez, foi reparado e voltou ainda apresentando defeitos eu não quis mandar ele de novo pra taiff. Paguei pelo reparo aqui e até entao estou usando o secador em tomada ******* volts sem ocorrencia de novos problemas. Sinceramente, minha experiencia com a Taiff não foi boa. Apesar do atendimento ter sido ok, a parte tecnica deixou mt a desejar pois não resolveu o problema, que inclusive não deveria nem haver, né. Comprar um produto e ele vir apresentando defeito é muito frustrante e infelizmente é assim que me sinto em relação a marca. Hoje não indico ela pra ngm ou pelo menos deixo claro que se for comprar um secador que não compre do mesmo que eu comprei pois não é bom e me deu muita dor de cabeça. Acho que desde o inicio o correto seria a Taiff ter me enviado outro secador do mesmo modelo ou até de um modelo equivalente que não tivesse defeitos. Eles optaram por tentar consertar mas não fizeram direito e eu ainda fiquei um tempão sem secador.