EMPRESA NÃO DÁ ASSISTÊNCIA AO CLIENTE, NÃO RESPONDE E-MAIL

17/10/2022 às 14:20
ID: 151932917
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI UM VESTIDO ATRAVÉS DO SITE. O VESTIDO NÃO VESTIU BEM, ALÉM DA COR SER TOTALMENTE DIFERENTE DO ANUNCIADO. OPTEI POR DEVOLUÇÃO COM REEMBOLSO.
MANDEI UM E-MAIL PARA O CONTATO QUE ELES DIVULGAM NA PÁGINA E NINGUÉM ME RESPONDEU. CONSEGUI DESCOBRIR UM WHATSAPP, ONDE CONSEGUI RETORNO APENAS UMA ÚNICA VEZ. DEVOLVI A MERCADORIA HÁ 1 SEMANA E NINGUÉM SE MANIFESTOU, INCLUSIVE ENVIEI O COMPROVANTE DE DEVOLUÇÃO TANTO POR E-MAIL, QUANTO POR WHATSAPP E NADA. ESTOU AGUARDANDO O REEMBOLSO.
CERTAMENTE NUNCA MAIS COMPRAREI NESSA LOJA, NÃO DÃO NENHUMA SATUSFAÇÃO PARA O CLIENTE, A GENTE FALA SOZINHA.
17/10/2022 às 15:56
Olá Danielle, boa tarde.
Conforme registrado por e-mail, sua solicitação de devolução foi respondida e atendida dentro do prazo de 3 dias úteis previsto pela nossa política de trocas, com o respectivo envio da autorização de postagem. A mercadoria foi postada no dia 10/10/22, somente sendo recebida no estoque da empresa para análise de conformidade no dia 14/10/22 (sexta feira). Assim, nos exatos termos da política de trocas e devoluções enviada à cliente através de contato por WhatsApp, o cancelamento da transação ocorrerá em até 5 dias úteis do recebimento da peça, com envio do comprovante para o e-mail do cadastro. Lembrando que, em se tratando de pagamento via cartão de crédito, o valor será estornado nas próximas faturas, de acordo com as normas da operadora de cartão.
Qualquer outra dúvida, estamos à disposição.
27/10/2022 às 13:23
A empresa não responde aos clientes mas assim que coloquei aqui a minha reclamação, prontamente resolveram.