Ar condicionado e Som do carro com defeito e eles nada resolvem, lembrando que comprei o carro zero e no segundo dia ja apresentou problema, um ano tentando resolver e eles nada.

05/10/2021 às 14:39
Ver todas ReclamaçõesEstou a um ano tentando resolver meu problema com a empresa, comprei meu carro zero com eles e o mesmo com ar condicionado e som multimidia com defeito, o carro sempre tem que ir para oficia deles e vlta com o mesmo defeito, e eles nao fazem a minima questao de solucionar nosso problema, pior empresa para se comprar, na hora da venda faltam te carregar no colo, mais quando compra e ver os problemas, vc e tratado como um nada.
05/10/2021 às 16:07
Sr. Matheus, Boa Tarde!
Conforme falamos com a Sra. Liliane nossa empresa está totalmente a disposição para verificação dos itens mencionados. No dia 6/9 a Sra. Liliane registrou por este canal uma reclamação informando que no dia 20/8 retirou o veículo da concessionária com os mesmo problemas, entretanto não recebemos seu veículo em nossa empresa. Identificamos que a Sra. Liliane levou o veículo em outra concessionária autorizada e não temos conhecimento do que foi realizado lá.
Permanecemos a disposição para atende-los.
05/10/2021 às 17:06
O carro veio com defeito de vocês e ainda estão tendo a coragem de cobrar para fazer o conserto de um defeito que vocês deveriam sanar, como confiar na empresa ?