Arrependimento de compra - atendimento péssimo

17/12/2024 às 18:22

ID: 204951281

Estou tentando comprar um eclipse cross na loja Taika no Recreio dos bandeirantes- RJ , fui lá quase todos os dias da semana , as informações truncadas eu fiz tudo que pediram , agora o banco não consegue resolver o financiamento porque apareceu um na documentação que enviaram com o chassi ( ao menos e o que a vendedora Renata relata para a minha gerente do banco) , mas não tive nenhum posicionamento da loja , apenas sei pela gerente que tenho que esperar mais dois dias , afinal de contas , que atendimento é esse? Cada dia aparece uma coisa diferente e para completar querem mais *******,00 dizendo que razurei um numero na data do documento de transferência que está autenticado pelo cartório. Peço que me ajudem a resolver , eu não aguento mais ir na loja.

15/01/2025 às 09:45

Prezada Katia,

Em contato com o gerente Raphael Rolim, pudemos compreender que a sua reclamação sobre o processo de compra foi esclarecida e que tudo foi agilizado para a aquisição do seu veículo. O carro foi entregue e emplacado antes do prazo e a retirada foi um sucesso!

Ficamos felizes por fazer parte dessa nova etapa e desejamos que crie várias memórias felizes com o seu 0 Km. Agradecemos a sua preferência e a sua confiança, conte conosco para sanar qualquer dúvida ou mesmo ajudá-la a cuidar do seu novo automóvel, para que ele sempre cuide de você!

Mitsubishi Taika.

15/01/2025 às 10:40

A compra foi difícil, como eu disse fui várias vezes a loja ,precisou o gerente entrar no circuito para agilizar a entrega. Como sugestão, sugiro capacitar os vendedores